一統徵信

24小時免費服務電話0800-601-111

服務頂目


【抓姦專案】

抓姦分為三個階段,行蹤、抓姦、衝現場。
當懷疑另一半外遇,我們開始行蹤調查、追查,等到收集到一定的證據,開始抓姦行動。此時,開始在外遇現場進行佈置,安裝器材,等待獵物,也就是外遇的兩人,掉進佈好的天羅地網中。因為必須抓姦在床,經委託人同意,我們會帶委託人到派出所報案,協同員警到現場抓姦,因為員警才有搜索權。然後直衝現場,證據確鑿,案件即成功順利完成。
大陸案件、世界各地外遇蒐證、抓姦
發生問題千萬不要以為鞭長莫及,為因應日漸頻繁的兩岸徵信事務,一統徵信的大陸案件專案調查部擁有最完整的內地查案經驗,有熟悉的公安管道,及專業人員負責調查,也常和當地業者合作破案,全力為您調查真相。根據我們的調查統計,即使有妻子陪同前往大陸,許多台商或台幹還是難逃大陸妹的誘惑,我們看過太多慘痛的案例,因此特別重視台商在大陸包二奶的問題。大陸案件專案部對於包二奶蒐證、大陸蒐證,大陸各類案件……等,都擁有優良的承辦風評,政府合法立案,值得您信賴!同時也在大陸各省份及城市都有派駐人員,並與當地同業結盟,與各地公安相互支援,在地關係良好即能形成一個完整的徵信調查網絡,讓您委託的案件不會屍沉大海,並能迅速破案!我們在承接您的案件後,除了會派遣專業人員前往大陸外,還配備使用高科技的先進器材為您進行蒐證,讓您輕鬆掌握另一半在大陸的詳細情況,及早預防並採取對策!一統徵信並且在世界各國都設有辦事處,全力配合各類蒐證,是為同業破案之冠,使命必達。
抓姦不是目的,而是一種手段
婚姻走到盡頭,誰也不想不歡而散,如果一段婚姻無法讓兩個人都得到幸福及快樂,強留有何用,離婚是為了讓自己過的更快樂。抓姦不是目的,而是一種手段,一種方式,一種可以由您發號司令的方式。
你可以要求錢-精神賠償金,教育費跟贍養費及監護權官司,當然先決條件是,您成功抓姦了,亦或者你可以要求的比較多,因為他它有過錯在先。
沒有人希望用抓姦而離婚,但是經調查,台灣因外遇抓姦或通姦而離婚的比率愈來愈高。 婚姻結束,對方外遇不是你的錯,你有權做對自己最好的選擇,沒有必要為了一個辜負結婚誓約的另一伴苦守一生,要相信,結束會帶來更美好的人生,勇於面對,是對自己最好的方式,記得哦,你是最美的,你是最棒的,他(她)失去你(妳)是損失。